Tips Liburan ke Bali Murah dan Gak Ribet

07.02 Made Marianda 2 Comments


Hallo om swastyastu..
Kali ini saya mau berbagi informasi buat kalian semua, terkhusus untuk kalian yang suka banget main dan liburan ke Bali, atau mungkin bagi kalian yang memang belum pernah ke Bali dan ada rencana untuk berlibur ke Bali. Siapa sih yang gak tau Bali coba? Seluruh pelosok negeri mungkin gak asing lagi sama nama pulau satu ini, malahan saking tersohornya dunia pun mengakuinya. Fanorama alam Bali emang gak pernah ada abisnya, percaya deh.. Bali juara banget kalau udah ngomongin soal pantai, ada banyak banget loh pantai di Bali malah sampai gak kehitung jumlahnya. Mulai dari pantai yang mainstream banget sampai ke pantai-pantai yang masih perawan banget (alias masih jarang terjamah oleh banyak masyarakat maupun wisatawan).


Tapi menurut saya dan berdasarkan fakta yang sudah ada, Bali itu gak melulu tentang pantai loh. Banyak objek wisata dan keindahan alam lainnya yang bisa kita nikmatin di pulau dewata ini. Misalnya Ubud, wisata alam yang dikenal asri banget dan sering dibilang sebagai alam hijau indahnya Bali. Di ubud cocok untuk para traveler yang jiwanya nature banget.. Misalnya lagi Bukit Asah, sekarang ini bukit ini lagi hits dan populer banget di kalangan masyarakat setempat. Disini kita bisa liat hamparan laut yang luas dari atas bukit yang begitu cantik. Cocok dan pas banget buat yang ingin sekedar cari ketenangan dan hunting untuk foto disini. Atau mungkin Gunung Batur, gak kalah dari puncak gunung lainnya yg ada di jawa, dimana dari puncaknya kita bisa rasain gimana sih indahnya Bali dari sudut yang lain dari puncak Gunung Batur ini.

Adalagi nih daya tarik akan pesona kecantikan pulau Bali, bahwa Bali juga punya kepulauan seribu loh guys.. sama kayak pulau seribu yang kita kenal ada di daerah Jakarta, bali punya pulau-pulau kecil yang indah gak ada tandingnya pokoknya. Mau tau kan ya? Atau mungkin kayanya udah gak terlalu asing lagi didenger kali ya, ini dia 3 pulau kecil nan eksotis Nusa Lembongan, Nusa Penida dan Nusa Ceningan. Yang ngaku anaknya traveler dan pecinta wisata alam wajib banget kesini, dijamin bakal jadi hal dan pengalaman liburan yang gak pernah terlupakan.. 


Dreamland Beach
Padang Padang Beach
Taman Ayun Temple
Bedugul
Legian Street
Bukit Asah


La Plancha
Ada banyak lagi lainnya objek wisata yang indah, cantik dan keren bangettt.. Pokoknya recommended deh. Gak bakalan selesai kalau harus nulis dan ngejabarinnya satu demi satu. Nah, buat teman-teman sekalian yang pengen atau memang berencana akan liburan ke Bali saya menawarkan solusi terbaik untuk kalian yang masih bingung soal budget liburan, akomodasi, transport dan hal lainnya. Kalian bisa pilih pakai travel agent, tapi bukan sembarang travel agent loh.. Apa sih apa? Sebelumnya saya ini orang Bali (campur Sunda, Jawa Barat) yang juga bersama rekan-rekan saya yang juga berdomisili di Bali dan asli orang Bali telah membentuk atau mendirikan sebuah Travel Agent atau Biro Wisata khusus untuk tour Bali. Travel agent kami ini terbentuk secara spontan, jadi belum terlalu formal dan resmi. Kami saat ini masih memfokuskan pemasaran kami lewat suatu kegiatan E-Commerce, karena kami yakin bahwa sasaran pasar yang sangat berpotensi adalah pasar online. Penasaran gak sih apa nama Travel Agentnya? Oke, saya kasih tau bahwa kami menamakan usaha bisnis kami ini dengan nama Maday Bali Tour. Kalian bisa cek di berbagai akun sosial media kami.
Kenapa harus dengan Maday Bali Tour? Seriusan nih ya saya bilang dengan sejujur-jujurnya dan apa adanya. Maday Bali Tour ini berbeda dengan travel agent tour lainnya, mungkin sangat berbeda. Apa sih yang membedakan? Langsung aja deh kita to the pointkan nih..

Menurut kami kelebihan atau yang membedakan kami dengan travel agent tour lainnya adalah, diantaranya:

  • Guide dan crew Maday Bali Tour adalah mayoritas pemuda dan pemudi dengan kata lain masih muda-muda (ada yang masih berkuliah & ada juga yang sudah bekerja) umurnya? Sekitar 19-26 tahun loh.. fakta gak pake bohong. Guide dan crewnya fresh, cakep-cakep dan masih single
  • Kami asli orang Bali, dari nama dan wajah udah ketaun kok
  • Pendidikan kami semua basic pada bidang dunia pariwisata dan perhotelan, jadi kami tahu betul bagaimana cara kami dalam memuaskan pelayanan kami kepada kalian (tamu)
  • Maday Bali Tour adalah travel agent tour Bali dengan harga paket liburan termurah & terjangkau se-INDONESIA. Bisa dibuktikan! Cek dan bandingkan saja dengan yang lain.
  • Cuma dengan Maday Bali Tour kalian bisa berlibur ke Bali dengan sepuas-puasnya. Kenapa? Karena hanya kita yang menyediakan custom paket liburan sesuai keinginan, jadi kalian bisa tentukan sendiri mau kemana saya objek wisata yang nanti dipilih selama berlibur (dengan ketentuan 3-4 objek wisata perharinya)
  • Banyak tempat yang bisa menjadi itenary kalian yang gak bakalan kalian dapat di itenary paket liburan wisata Bali di tempat yang lain
  • Setiap tamu adalah private tour, menggunakan private car (tanpa digabung dengan peserta tamu yang lain.


Masih mikir dan ragu? Masih gak percaya dan belum yakin? Kami terpecaya kok, sampai saat ini kami telah menghandle beberapa tamu diantaranya berasal dari Bogor, Tangerang, Jakarta yang berlibur ke Bali. Bisa di cek dan dilihat testimoninya di akun sosmed Maday Bali Tour.

Jika teman-teman semua ingin tanya-tanya dan memastikan hal lainnya ataupun kalian yang sudah fix ingin berlibur ke Bali bersama kami dan booking bisa langsung hubungi kami di contact kami dibawah ini..

Line : mademarianda
Bbm : 525E2373
Telp/sms : 085771223366

~~~Enjoy Bali with Maday Bali~~~

2 komentar:

  1. wihh bisa nih kalau kapan2 liburan ke bali , terimakasih informasinya ..

    BalasHapus