7 Tempat Nongkrong Paling Hits di Bali

18.30 Made Marianda 3 Comments


Gak afdol rasanya kalau liburan ke Bali gak main ke tempat-tempat hitsnya. Apalagi bagi kalian para kalangan anak muda, belum gaul kalau kalian belum datang ke tempat-tempat nongkrong di Bali yang terbilang oke bangetlah.. Berikut adalah tempat-tempat nongkrong paling hits yang ada di Bali!

La Plancha
Jln. Dyana Pura, Seminyak, Bali
La Plancha unik banget.. Keunikannya terletak pada dekorasi yang terbuat dari kayu-kayu bekas yg di cat dengan warna warni sehingga menambah keceriaan di tempat ini, selain itu terdapat juga kursi-kursi, bantal-bantal (Bean Bed), payung-payung yang cantik untuk bersantai dan sengaja disusun rapi berderet di bibir pantai yang membuat tempat ini benar-benar cantik dan menarik. Harga makanan dan minuman yang ditawarkan disini tidak terlalu mahal, kisaran 20-75 ribuan.


WooBar
Jln. Petitenget, Seminyak, Bali
WooBar adalah Beach Club yang menarik bertemakan warna pink, ungu dan putih. Makanan dan minumannya enak dan lezat. Tempat ini merupakan milik dari Hotel W Seminyak Bali yang juga letaknya bersebelahan dengan hotelnya. Jangan ngaku sering main dan liburan ke Bali jika belum pernah ke WooBar!

Potato Head Beach Club
Jln. Petitenget, Seminyak, Bali

Akhir-akhir ini tempat ini menjadi sangat hits dan ramai untuk dikunjungi oleh para wisatawan yang memang  ingin  nongkrong dam berlibur ke Bali. Potato Head memang sedang lagi ngetop banget di bali, hampir semua anak muda menengah ke atas yg berlibur ke bali pasti datang kesini untuk menikmati sunset di Potato Head. Harga yang ditawarkan cukup mahal sesuai dengan pelayanan dan tempat yang disajikan, terdapat ketentuan khusus yakni berlakunya pada minimal ordel sebesar Rp 500.000. Jangan heran ada banyak wisatawan asing di tempat ini. Lokasi Potato Head Beach Club ini berdekatan dengan Woobar.



Motel Mexicola
Jln. Kayujati No. 9X, Petitenget, Bali
Salah satu tempat yang belakangan ini sangat hip di Bali. Berlokasi di dekat Pantai Petitenget, tidak sulit untuk menemukan Motel Mexicola. Dari namanya saja sudah diketahui bahwa tempat ini bernuansa Mexico, luarnya saja sudah jelas terlihat pernak pernik serta dekorasi bangunan yang memang bernuansa Meksiko yang begitu kental. Motel Mexicola benar-benar sukses menciptakan atmosfer khas Meksiko yang eksotik dan penuh warna, lengkap dengan hingar bingar musik latinnya yang menebarkan keceriaan. jadi tempat ini sangat cocok untuk kalian yang jiwanya Mexico banget dan jangan lupa bila datang ke tempat ini untuk mengabadikan momen kalian disini karena Motel Mexicola sangat unik dan cantik sehingga akan bagus untuk berfoto disini.


El Kabron
Jln. Pantai Cemongkak, Pecatu, Bali
El Kabron adalah sebuah Beach Club yang mengagumkan di Bali, tidak ada yang menyangka lokasi yang sunyi beserta pepohonan yang rindang seperti hutan atau kebun yang tak bernyawa terdapat sebuah Beach Club yang keren. Banyak yang bilang jika tempat ini adalah tempat dengan view sunset terkeren, karena memang tempat ini mengarah pada hamparan laut yang luas. Sama seperti Potato Head di El Kabron terdapat ketentuan minimal order bergantung pada tempat duduk yang kita pilih. Keunikan dari El Kabron adalah ada kolam renang di tengah-tengah restonya.

Ku De Ta
Jln. Kayu Aya No. 9, Seminyak, Bali
Sebuah restauran mewah yang terletak di pinggiran pantai Seminyak yang sangat cocok untuk makan dan minum sembari menikmati suasana pantai dan menyaksikan sunset di sore hari. Menu yang disediakan bermacam-macam dengan harga yang berkualitas sama dengan kelezatan makanan yang ditawarkan. Top deh..

Echo Beach
Desa Canggu, Kuta Utara, Badung, Bali
 Buat kalian yang nyari tempat makan dan tempat nongkrong yang gak ribet alias gak pake minimal order dan mahal ini nih Echo Beach tempatnya! Tidak kalah dengan tempat makan dan nongkrong lainnya, viewnya pantai, sunsetnya pun kena banget. Echo Beach berada di atas karang namun sisi pantainya terdapat pasir yang landai. pantai ini tepat bersebelahan dengan Pantai Canggu. Garis pantainya sama dengan Pantai Kuta dan Legian.


Itulah ke-7 Tempat Nongkrong terhits di Bali dan sangat direkomendasikan pada kalian yang berencana liburan ke Bali mencari tempat-tempat yang enak dan cantik untuk  sekedar makan dan nongkrong.

Bali memang gak ada matinya guys..
Semoga Bermanfaat!




3 komentar:

  1. thanks infonya gan, cek juga yaa
    http://bhina.co.id
    http://wikiwisata.com

    BalasHapus
  2. Tampaksiring Journey
    Tempat rekreasi baru dan unik di Bali
    More info : info@tampaksiringjourney.com

    BalasHapus