Lagi Suka-Sukanya Sama Penyanyi Muda Bertalenta Si Charlie Puth

02.07 Made Marianda 0 Comments



Sekarang ini gue lagi suka-sukanya sama penyanyi muda bertalenta tahun kelahiran 1991 asal Amerika Serikat ini nih. Pada tau kan? Iya, Charlie Puth yang melejit namanya berkat soundtrack film Furious 7 yang diisinya yang berjudul See You Again dibawakan bersama Wiz Khalifa. Lebih dari itu ternyata Charlie Puth lah yang menciptakan lagu fenomenal tersebut. Ciamik sih!

Gue suka Charlie Puth karena gue suka banget sama warna suaranya, mirip sama warna suara Mark Westlife dan bagi gue itu ngenakin dan bikin adem banget dengernya. Selain karena warna suaranya gue juga pastinya suka sama lagu-lagu yang Charlie Puth bawain, khususnya semua lagu yang ada di albumnya. Udah suara enak lagunya pun enak-enak lagi.

Penampilan yang jadi ciri khas dari penyanyi soundtrack Fast Furious 7 ini adalah alisnya. Coba aja nih diliat baik-baik dari beberapa fotonya..








Oke, lupain soal alis. Disini gue juga mau berbagi info tentang lagu-lagu si Charlie Puth yang jadi kesukaan gue dan pastinya masuk di playlist gue.

1. MARVIN GAYE
Pertama denger lagu ini inget banget gue dengernya di radio dan sekali denger aja cukup buat gue suka sama lagunya. Lagu duetnya bareng Meghan Trainor. Cukup hafal aja sama liriknya dan pura-pura gak tau sama artinya aja hehe :))

2. SEE YOU AGAIN
Dan pastinya "See You Again" jadi salah satu lagu favorit gue. Masih dengan lagu kolaborasinya, kali ini Charlie Puth dengan Wiz Khalifa. Berhasil jadi lagu fenomenal di seantero dunia. Saik!

3. ONE CALL AWAY
Gak ada alesan buat gak suka sama lagu ini. Lagunya ngena dan syahdu abis.. Gak salah "One Call Away" gue masukin di playlist lagu gue. Ntap!

4. LOOK AT ME NOW
Lagu Charlie Puth yang bertempo sedikit lebih cepet dan ngebeat dibandingin dari lagu-lagu sebelumnya. Dan ini enak..

5. WE DONT TALK ANYMORE
Kali ini di lagu ini temen duet Charlie Puth mantannya JB nih, Selena Gomez. Enak deh lagunya buat dinikmatin.


6. I WONT TELL A SOUL
Pokoknya udah deh jangan ditanya lagi, semuanya enak-enak lagunya. Gak heran gue hendak mengidolakan si Charlie Puth ini.

Lagu Charlie Puth lainnya yang bagi gue sama enaknya nih:
- Your Name
- Suffer
- Kiss Me Before I Fucking Lose My Mind
- Next To You
- Some Type Of Love
- I Don't Wanna Hurt You Baby
- Beautiful Corruption


Semoga Bermanfaat..

0 komentar: