Bedanya Carpool Karaoke Versi Barat dan Carpool Karaoke Versi Indonesia

12.00 Made Marianda 0 Comments


Belakangan ini gue sering mantengin carpool karaoke di youtube. Sebenernya udah gak awam lagi sama satu acara yang dibawain sama James Corden ini. Acara reality show yang ngandelin mobil, music sama kamera tapi serunya nandingin acara reality show yang gede-gedean yang pake studio mewah, penonton bayaran dan crew-crew ribet lainnya. Engga salah gue langsung download 3 video carpool karaoke edisi Adele, One Direction dan si JB. Pecah! 

Adele, emang aslinya suaranya gak tertandingi. Asli sumpah! Nyanyi dalem mobil doang aja serasa nyanyi di konser besar, dan itu buat gue merinding dengernya. Yang kocak di edisi Carpool Karaoke Adele ini itu waktu si James Corden yang ikut nyanyi tapi ketinggian nadanya jadi lucu aja nyimaknya.

One Direction! Yap, akhirnya Carpool Karaoke ngehadirin One Direction. Mungkin pas jaman ada Zayn mobilnya James Corden gak muat kali ya nampungnya. Disini banyak lagu yang diputerin dan dinyanyiin sama 1D bareng James Corden. Kocak, seru dan greget sih gue nontonnya.


Justin Bieber, keliatan bangetlah si Justin orangnya stay cool dan berkharismatik gitu. Keseruan JB dan James Corden ada waktu mereka duet nyanyiin lagu "Baby". Dan speechless banget waktu lagu boyz ii men yang "End Of The Road" diputerin aaaaa sialan berasa gue pengen ikut nimbrung di jok belakang nyanyi sama mereka. Bhakkk.


Dan gak di luar doang Carpool Karaoke ada loh, di Indo juga ternyata ada. Walau sebenernya agak nge-ppfftt sih. Tapi buat yang kepengen tau Carpool Karaoke versi Indonesianya nih gue ulas kok ada beberapa diantaranya.




Kalian bisa liat dong letak perbedaannya Carpool Karaoke luar sama yang dalem negri? Iya, masih jauh beda sih. Mungkin emang karna kebiasaan di kita kali ya yang sukanya ngikut-ngikutin dan terkadang suka maksain, tapi tetep perlu di apresiasi sih. Cuman semoga kedepannya kita makin kreatif aja sama acara-acara program di televisinya utamanya soal program acara musik.


Semoga bermanfaat..



0 komentar: