LIBURAN YUK!

13.00 Made Marianda 0 Comments



"YA KALI GAK KUY?"
Kata diatas udah jadi slogan buat anak muda masa kini..
"KURANG PIKNIK"
Jadi kata paling sering diobrolin buat dijadiin alesan kenapa capek, lelah, bosennya anak muda jaman sekarang..

Tau gak tau dan sadar gak sadar semua orang itu butuh sama yang namanya "LIBURAN". Asal kata liburan itu sendiri adalah "Libur" yang gak bisa dipungkirin lagi kalau semua orang bakal happy kalau udah denger kata itu, libur.

Orang berduit, orang kere, orang galau, orang sakit semua bisa liburan tanpa terkecuali. Mau Raja, Presiden, Pejabat dan orang biasa semua pengen dan ngarep"LIBURAN". Liburan bukan soal budget, bukan soal tiket promo, bukan juga soal foto epic atau foto bagus. Liburan itu soal "FREE-nya kita".

Gue pribadi suka banget sama yang namanya liburan, traveling, adventure. Menurut gue hal baik yang bisa dilakuin kalau punya banyak waktu dan duit adalah nikmatin alam. Karna gue sendiri punya prinsip hidup "Gue gak mau mati ninggalin dunia tanpa tau apa-apa".

Terlebih gue basicnya adalah anak pariwisata jadi gue bener-bener antusias sama destinasi tempat-tempat wisata. Sekarang aja kalau udah buka youtube gue lebih sering cek traveler-traveler gitu. Nonton TV juga sekarang lebih seru semenjak ada acara program TV MTMA. Suka merinding aja kalau liat-liat yang begitu..

Dunia luas cuy, hidup gak segitu-gitu aja. Jangan sampe gak kemana-mana. Jangan disitu aja! Gerak! Jelajah!

Untuk saat ini planning gue untuk liburan adalah bulan Juli, Oktober dan Desember. Kalau daerah Indonesia sendiri gue lagi planning ke Jakarta sama Labuan Bajo. Kalau luarnya negrinya si ganteng Mario Maurer. Semoga ada waktu dan sumber dayanya ya..

Sama kamu? Mau? Ayok!

Kasih tau aku ya..

Ditunggu :)


0 komentar: