Cara Atasi Akun Instagram Yang Kena Hack

21.00 Made Marianda 0 Comments



Hallo guys..
Akun Instagram kalian kena hack? Susah log in? Atau akun kalian terhapus? Jangan panik jangan cemas, karena ada cara untuk memulihkan akun kalian.

Sebelumnya gue minta maaf karena disini gue gak akan jelasin secara detail langkahnya. Cuman buat kalian yang merasa akunnya kena hack jangan mudah putus asa gitu aja kalau akun kalian gak akan bisa balik lagi, karena pasti bisa balik kok karna memang ada cara buat balikinnya.

Disini gue cuman mau bagi info aja untuk kalian yang pengen balikin akun kalian yang ter-HACK ada beberapa point penting yang kalian perlu tau.

1. Kalian harus tau atau inget Email yang kalian pakai saat Sign Up ke Instagram

2. Harus tau password Email yang kalian pake waktu Sign Up

3. Pastiin kalau kalian gak operasi plastik wajah

4. Wajib pada postingan akun Instagram memposting wajah kalian

Point ke tiga agak lucu dan aneh, tapi memang ada hubungannya untuk memulihkan akun Instagram yang ter-Hack itupun jika kalian ada memposting wajah kalian pada isi postingan akunnya. Karena dari sini akan memudahkan pihak instagram membantu mengembalikan akun kalian.

Ke empat point diatas cukup membantu kalian untuk memulihkan akun kalian yang ke hack, karena gue pernah ngalamin dan coba, dan itu berhasil. 

Untuk informasi detail bisa hubungi gue ya KLIK DISINI!



TERIMASIH
SEMOGA BERMANFAAT


0 komentar: